Chili-Garnelen mit Reis und

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
5 Riesengarnelen
400 g. Tomaten, geschaelt = 1/2 Dose mit 400 g Ew
2 Knoblauchzehen
30 g. Tomaten, getrocknete, in Oel
1 El. Thymian
3 El. Oel
Salz
1 Tl. Sambal Oelek
Zucker
2 Tl. Zitronensaft

Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.
Dosentomaten abspuelen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Beides mit dem Thymian in 2 El Oel anbraten, Dosentomaten dazugeben.
Mit Salz, Sambal und Zucker wuerzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
offen garen.
Garnelen im restlichen Oel von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit
Salz und Zitronensaft wuerzen.
Dazu paßt als Beilage Reis und Fruehlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten