CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFUeLLUNG

Menge: 2 Personen

Zutaten:
6 Chinakohlblaetter
Jodsalz
300 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
1 Ei
3 El. Semmelbroesel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
100 g Camembert
1 Zwiebel
1 Tl. Gehackte Petersilie
1 Tl. Schnittlauchroellchen
Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Rapsoel
250 ml Gemuesebruehe
400 g Kartoffeln
Jodsalz
100 ml Milch
2 El. Sahne
1 Tl. Butter
Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
Barbara Langer TV-Sendung: Volle Kanne-Susanne
im ZDF

1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest
garen. Abschuetten, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die
Kartoffelpresse in eine Schuessel druecken. Die Milch mit der Sahne
und der Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter
die Kartoffeln ruehren. Das Pueree mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und warm stellen.

2. Die Chinakohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen,
kalt abbrausen, mit Kuechenkrepp trocken tupfen und flach auslegen.

3. Das Hackfleisch in eine Schuessel geben und das Ei und die
Semmelbröseln dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine
Knoblauchpresse dazudruecken. Die Karotte schälen, in kleine Wuerfel
schneiden. Den Camembert klein wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und
fein wuerfeln.

4. Karotten, Camembert und die Zwiebelwuerfel mit Petersilie und
Schnittlauch zum Hackfleisch geben und gut durchmischen. Mit Jodsalz
und Pfeffer aus der Muehle die Masse kräftig wuerzen.

5. Die Hackmasse auf die ausgelegten Chinakohlblätter verteilen und
einrollen. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen
darin anbraten. Mit Gemuesebruehe aufgießen und im vorgeheiztem
Bratrohr bei 180° C etwa 15 bis 20 Minuten garen. Dabei die Röllchen
wenden und mit dem Bratensaft uebergießen.

6. Zum Schluss den Bratensaft mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Kartoffelpueree auf Tellern anrichten, die Chinakohlröllchen
darauf setzen und mit der Sauce umgießen.

Nährwerte 4599/1100 kJ/kcal, 53 g Eiweiß, 63 g Fett,
61 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe,
285 mg Cholesterin