Chinakohl-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
500 g Chinakohl
1 Glas Sojabohnenkeimlinge
400 g Rinderhack
1 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
2 El. Sojasosse
Cayennepfeffer
1 El. Oel

Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).

** From: sascha@slto.zer.sub.org
Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Chinesisch, Gemuesegerichte