Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

Menge: 2

Zutaten:
1 klein. Chinakohl
2 Altbackene Semmeln
80 g Quark
80 g Champignons
1 Ei
1 El. Petersilie; gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Tl. Butterschmalz
1 Puerierte Tomaten oder Tomatensaft
1 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe

Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. 2-3 Chinakohlblätter
uebereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf geduenstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den puerierten Tomaten und
der Bruehe angiessen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Schinken, Paprika,
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