Chinesische Gemuesepfannkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Wie gehabt
mit 50 g Sojasprossen
400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
2 El. Sherry
Pfeffer
3 Tl. Mondamin
1 klein. Weisskohl
250 g Moehren
250 g Porree
etwas Ingwer
2 El. Oel
3 El. Essig
2 El. Zucker
1 Liter Bruehe
1 El. Sesam

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in
streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein wuerfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
kurz im Bratfett rösten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles
Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.
Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinefilet