Chinesische Tomatensauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Stueckchen frische Ingwerwurzel
1 Tas. Tomatenmark
1 Tas. Fleischbruehe
2 El. Sojasauce
2 El. Reiswein oder Sherry
1 Tl. Knoblauchpulver
1 El. Oel
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer
1 El. Speisestaerke
3 El. Petersilie

Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die
Fleischbruehe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den
Zucker und das Knoblauchpulver verruehren. Das Oel in einer Pfanne
erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen
bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem
Wasser anruehrten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken
und daruntermischen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer