Chocolate-Chip-Cookies

Menge: 80

Zutaten:
240 g Butter
180 g weisser Zucker
180 g brauner Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 Eier
420 g Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
300 g Schokoladen-Troepfchen ersatzweise: grob geraspelte
Schokolade
240 g Walnuesse; gehackt
1 El. Puderzucker

Backofen vorheizen.

Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker
verruehren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.

Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nuesse unterruehren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben.
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3

* Quelle: 13.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Backen, Gebäck, Walnuss, Schokolade, Weihnachten,
P80