Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma

Menge: 6

Zutaten:
3 l Milch
25 g Kakao
30 g Staerkemehl
60 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao

Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.

Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung ruehren.

In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwährendem Ruehren 3
Minuten kochen lassen.

In Schuesseln fuellen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.

* Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995

Stichworte: Suessspeise, Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande,
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