Corn-Equilinia-Risotto

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 Kart. Uncle Bens 7 Corn-Equilinia
(= 250 g)
1 l Weißwein
350 ml Gemuesebruehe
1 klein. Blumenkohl
250 g frische Pfifferlinge
(ersatzweise aus dem Glas)
1 Bd. frische, glatte Petersilie
200 g Erbsen (TK)
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Tl. Curry

Zwiebel abziehen, wuerfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Oel
glasig duensten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufuegen und unter
ständigem Ruehren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weißweins
angießen und bei geöffnetem Topf ca. fuenf Minuten einkochen.
Gemuesebruehe zufuegen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln
lassen, dabei mehrmals umruehren. Den restlichen Weißwein am Ende der
Garzeit zufuegen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den Blumenkohl
in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und
fein hacken. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen, das
vorbereitete Gemuese und die Erbsen darin ca. 15 Minuten duensten.
7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemuese mengen, gehackte
Petersilie und Parmesan unterruehren und mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit
Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.
kJ / kcal p.P.: 2013 / 481