Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit …)

Menge: 12 Stück

Zutaten:
1 Tas. Milch
1 Ei
2 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
1 Tas. Butter/Margarine;weich
1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Kumin, gemahlen

1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält.
Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.

3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes
Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.

4. Warm mit Chili-Butter servieren.

Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.