Couscous Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe
1 Prise Safran
1 Tas. Couscous
2 El. Ingwer; fein gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt
Koriandergruen; oder Petersilie gehackt
1 Tas. Sultaninen
1 Tomate; fein gewuerfelt
2 Limonen: Saft
Olivenoel
Salz
Pfeffer

Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous
giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der
Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing
aus dem Limonensaft und Olivenöl herstellen, daruebergiessen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut
zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem.

By Petra on Feb 17, 1998