Crapefruit-Shrimps-Salat

Menge: 4

Zutaten:
2 Grapefruits
80 g Bleichsellerie
400 g Gekochte Shrimps; ohne Schale und Kopf
100 g Sehr gute Mayonnaise
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 El. Creme fraiche
Kopfsalat-Blaetter

Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den
Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Wuerfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und
Grapefruitsaft verruehren. Gut gekuehlt auf Kopfsalatblättern anrichten.

* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
** Gepostet von K.-H. BOLLER

Stichworte: Salat, Shrimps, Obst, USA, P4