Crema al mascarpone

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Eier
3 El. Zucker
1 Vanilleschote, nur Mark
250 g Mascarpone
1 El. Rum (muss nicht sein !)

Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.

Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verruehren.

Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Fuer mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer