Crepes mit Meeresfruechten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Milch
4 Mehl
1 Ei
1 Priese Salz
Oel zum Braten
2 Schalotten
4 Jacobsmuscheln
150 g Shrimps
150 g frischer Lachs
1 Butter
100 g Petersilie, gehackt
1 l fertige Béchamel-Sauce
50 g Parmesankaese, gerieben

Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
Salz unterruehren und im heißen Oel in einer kleinen Pfanne 4
hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein wuerfeln.
Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Wuerfel schneiden. Butter
schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin anduensten. Shrimps
und Petersilie zufuegen und mitduensten. Béchamel-Sauce daruebergießen,
gut vermischen, wuerzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer wuerzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
einschieben und ueberbacken. Heiß servieren.