CRESPELLE MIT TOMATENFUELLUNG

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Mehl
375 ml Mineralwasser
2 Eier
Salz
Oel zum Backen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
100 g Tomatenmark
500 g Tomatenfruchtfleisch in Stuecken
Pfeffer
Edelsuess-Paprika
3 Stiele Basilikum
230 g Paprikagefuellte Oliven
200 g Ricotta-Kaese
30 g Geriebener Parmesan-Kaese
Ilka Spiess kochen und geniessen

1. Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig
verruehren. Eine Pfanne ca. 20 cm Durchmesser duenn mit Oel
ausstreichen und 6 grosse Pfannkuchen backen. Abkuehlen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Wuerfel schneiden und in
Olivenöl anduensten. Tomatenmark und 500 g Tomatenfruchtfleisch
zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
wuerzen.

3. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Wuerfel schneiden. Beides
unter die Tomatenmasse heben und auf die Pfannkuchen streichen. Die
Hälfte der Basilikumblätter darueberstreuen.

4. Pfannkuchen aufrollen, in breite Stuecke schneiden und aufrecht
in eine flache Auflaufform setzen. Restliches Tomatenfruchtfleisch
in die Zwischenräume fuellen, mit Parmesan bestreuen.

5. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200GradC/Gasherd: Stufe 3 20-25
Minuten ueberbacken. Mit restlichen Basilikumblättern garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
: Pro Portion ca. 490 kcal, 44 g Eiweiss, 28 g Fett, 16 g
Kohlenhydrate