Crostini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Scheiben Weissbrot
2 mittelgrosse Fleischtomaten
3 Zehen Knoblauch
3 El. Balsamessig
Pfeffer
Salz
Oregano
Olivenoel

Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat wuerzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.

Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natuerlich kann das
Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
gutem Olivenöl angebraten werden.

* Italienische Restaurants
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Brot, Salate, Tomaten