Crostini con pomodori e Ruccola

Menge: 4

Zutaten:
400 g Reife Fleischtomaten
3 Knoblauchzehen
1 Handvoll Ruccola-Blaetter
4 El. Parmesankaese; gerieben
Majoran-Blaettchen; frisch
4 Scheibe Weissbrot
Salz
Pfeffer

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und
entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen
lassen.

Das Tomatenpueree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,
Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete
Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut ueberbacken.

* Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
Edith Gerlach u. Marlies Weber
Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94

Erfasser:

Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Rauke, P4