Crêpes mit Pilzen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
75 g Fruehstuecksspeck
250 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Bd. Kerbel oder Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
3 El. Crème fraîche

Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip:
Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken.
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchduenne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Speck rösch ausbraten, Zwiebeln zufuegen und glasig duensten. Champignons
zugeben, wuerzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond
eingekocht ist.
Danach Crème fraîche und die Kräuter zufuegen und die Crêpes damit fuellen.