Crêpes mit Zabaione

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Grundrezept Crêpesteig
2 Orangen
4 El. Orangenlikoer
2 Eier
1 Eigelb
2 geh. El Zucker
evtl. ein paar Minzeblaettchen

Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt
bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer ueber einer Schuessel
herauslösen. Restlichen Saft aus der Orange pressen und zusammen mit dem
Likör ueber die Orangenfilets gießen.
Jetzt aus Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchduenne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Orangenfilets abgießen und dabei die Fluessigkeit auffangen. Diese
Fluessigkeit zusammen mit Eiern, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad cremig
aufschlagen. Orangenfilets darunterheben und die Crêpes damit fuellen.
Evtl. mit Minzeblättchen garnieren.