Curry aus gemischtem Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
115 g Krabben; geschaelt u. gereinigt
2 Quadrate Tofu in Scheiben
2 Kartoffeln; in Scheiben
2 klein. Moehren; in Scheiben
115 g Blumenkohl; in Roeschen
115 g Weisskohl; 5cm Streifen
85 g Gruene Bohnen; 5cm Stuecke
85 g Kefen
2 Gruene Chilies laengs geteilt u.entkernt
2 Rote Chilies laengs geteilt u.entkernt
1 Pk. Cocosnusspulver
200 ml Wasser; (1)
600 ml Wasser; (2)
4 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
1 El. Curry; gemahlen
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
4 El. Oel

2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. Dicker Santan), 1/3 vom
Pulver mit Wasser (2) fuer 2. Duennen Santan mischen.

Das Oel erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver
dazugeben und kurz mitbraten.

Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.
Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemuese zart
ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.

Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen
gebracht u. fuer 5 Min. schwach gekocht.

Man serviert den Curry heiss mit Reis.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Krabbe, Asien, P4