Curry-Fisch

Menge: 1

Zutaten:
600 g Kabeljaufilet
1 Zitrone; den Saft davon
1 Tl. Curry Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
3 El. Oel
1 El. Mehl
2 Aepfel
1 l Weisswein
40 g Haselnuesse; gerieben

Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in
Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestäuben.

Aepfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 21 Nov 1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1