Curry-Krapfen

Menge: 4

Zutaten:
250 g Blaetterteig
1 Ei
1 El. Oel
1 Zwiebel
200 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
1 klein. Apfel
1 Tl. Mehl
1 Tl. Curry
100 ml Bouillon
Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten
mit Jowa-Teigen

Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen,
in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl bestäuben,
wuerzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die
Fluessigkeit verdampft ist.

Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekuehlte Fuellung auf die
Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut
verschliessen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach
einstechen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P4