Currybaellchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
50 g Walnusskerne
500 g Gemischtes Hackfleisch
2 Eier
6 El. Semmelbroesel
Salz, Pfeffer
2 El. Curry
1 Prise getr. Oregano
4 El. Olivenoel

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.

Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewuerze gruendlich zu einem Fleischteig verkneten.
Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
den restlichen Semmelbröseln wenden.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.

Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.

** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Hauptspeise, Hackfleisch, Fleischgerichte