Curryfleisch „Ibn Saud“

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel; fein gewuerfelt
1 Apfel; fein gewuerfelt
1 Scheib. Ananas; fein gewuerfelt
Oel
1 Tl. Curry
1 Glas Curry-Sauce (Instant)
250 ml Wasser
250 g Schweinefilet; in Scheiben
125 g 5-Minuten-Reis
Salz
1 El. Butter
Zwiebelsalz
1 Dos. Paprikaschnitze, suess-sauer

Reis in Salzwasser garen.

Zwiebel in Oel anduensten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffuellen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Ruehren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen

Reis abtropfen lassen, in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz
bestreuen. Paprika gut abtropfen lassen.

Schweinefilet in Oel von beiden Seiten braunbraten.

Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewuerfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren duenne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes duenste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den Reis
darin.

Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt)
: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom