Curryfruechte

Menge: 4

Zutaten:
4 Pfirsichhaelften, Dose
4 Ananasscheiben, Dose
2 Aepfel
2 Bananen
30 g Butter
2 El. Currypulver

Kaum ein anderes Gewuerz lässt sich so gut fuer pikante Obstgerichte
verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewuerzen.
Probieren Sie doch einmal unsere Curryfruechte. Sie sind im
Handumdrehen gemacht.

Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aepfel
waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke
Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter fluessig
werden lassen. Currypulver hineingeben. Fruechte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Fruechte legen. In den
vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu
Brathähnchen oder Schweinefleisch.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menue 2/235
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte: Beilagen, Obst, P4