Das Spargelragout

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
1 l suesse Sahne
1 l Spargelfond
100 g gerieb. Kaese
2 EL. Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffuellen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
wuerzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterruehren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.

** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100

Stichworte: Spargel, Gemuesegerichte