Delikate Eierschuessel

Menge: 1

Zutaten:
1 Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz
6 Eier; hartgekocht
4 Tomaten
1 Beutel Mayonnaise
4 El. Saure Sahne Salz
Weisser Pfeffer
1 El. Senf
Currypulver
2 El. Chilisosse; mild
Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen)

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze
entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier
verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.

* Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1