Dinkel-Haselnuss-Waffeln

Menge: 6

Zutaten:
70 g Butter
3 El. Honig
2 Eier
1 Tl. Zimt
150 g Dinkel
100 g Haselnuesse
50 g Sesamkoerner
2 Tl. Weinsteinbackpulver
250 ml Milch

Die Butter mit dem Honig verruehren. Dann die Eier dazugeben und alles
schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt darunterruehren.

Den Dinkel und die Haselnuesse fein mahlen und mit den Sesamkörnern
und dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der
Milch in den Teig ruehren und alles zu einem weichen Ruehrteig
verarbeiten. Diesen 1/4 bis 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur quellen
lassen.

Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus Die feine Vollkorn
Backstube

Stichworte: Eierspeise, P6