Dorsch mit Kerbel

Menge: 4

Zutaten:
500 g Moehren
500 g Porree
750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
Salz
Pfeffer
1 Beutel Kerbel
1 Unbehandelte Zitrone
Oel
20 g Butter

Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch
waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone
in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit
Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.

Möhren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree
dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.

> pro Port. 228 kcal/952 kJ < Quelle: ARD/ZDF-Text 08.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fisch, Gemuese, P4