Duo in Tacos

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
Fett zum Fritieren
2 Kalbsbratwuerste
150 g Kalbsschnitzel
1 Bd. Moehren
5 Navetten
Oel
Petersilie
Pfeffer
Salz
Tabasco
1 Dos. Taco-Shells
Weißwein
2 Zucchini mit Blueten
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 09. 2000 Wiederholung
vom 13. 06. 00

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit
Salz und Pfeffer wuerzen und mit Weisswein ablöschen. Die Navetten
schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.

Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut druecken und zu Bällchen
formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Oel anbraten. Die
Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten.
Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.

Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen.

Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem
Kalbsgeschnetzelten fuellen, den anderen mit den Bällchen.

Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darueber legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von
der Loire in Frankreich.