Edelpilz-Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
150 g Edelpilzkaese
1 Zwiebel
1 Tl. getr. Thymian
Salz
Pfeffer
1 Msp. Knoblauchsalz
2 Eigelb
1 l Milch
2 El. Sahne
20 g Butter

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewuerzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfuellen.
Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handruehrgerät gut verruehren und ueber die Kartoffeln
gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun ueberbacken.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
15 – 20 Minuten
Dazu schmeckt gruener Salat.
79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.