Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Zwiebeln
8 Schweinemedaillons (à 75 g)
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
500 g rote Paprikaschoten
1 Toepfchen Basilikum
150 g Frischkaese-Zubereitung mit
feinen Kraeutern d.Provence
150 ml Milch
2 Eier

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Oel von jeder
Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

Paprika putzen, in große Wuerfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattruehren. Die Basilikumstreifen zufuegen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit
Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
560 kcal / 2350 kJ.

Quelle: Tina 17/1997