Ei-Curry

Menge: 4 Person(en)

Zutaten:
8 hartgekochte Eier
1 El. Ghee o. Oel
2 Zwiebeln, in Ringen
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
1 El. geriebener Ingwer
3 Tl. Koriander
1 Tl. Chilipulver
3 Tl. Kreuzkuemmelpulver
1 Tl. Salz
2 Tl. Tomatenmark
400 g Dose Tomaten
2 Tl. Garam Masala

1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich duensten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den Zwiebeln
verruehren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 – 15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.