Eichblattsalat mit Kaesetalern

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 El. Sesam
100 g Frischkaese
30 g milder Edelpilzkaese
Salz
Pfeffer
1 klein. Kohlrabi
1 Eichblattsalat
2 hartgekochte Eier
Marinade
6 El. Sonnenblumenoel
3 El. Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 El. Schnittlauchroellchen

Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkuehlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kuehl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stuecke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Fuer die Marinade Oel mit Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.