Eier-Nudel-Pfanne

Menge: 1 Portion

Zutaten:
40 g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
Salz
weisser Pfeffer
200 g Tomaten; geputzt
1 Knoblauchzehe
2 Eier; Gew.-Kl. 3
20 ml Milch
3 Basilikumstiele frisch oder getrocknet
5 g Butter oder Margarine
04.04.97 erfasst von I.Benerts

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Tomaten waschen und wuerfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier,
Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen,
hacken und unterruehren.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten
zufuegen. Das Ei daruebergissen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit
Pfeffer bestreuen.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 17 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten