Eierauflauf

Menge: 2

Zutaten:
2 Eigelb
50 g Zucker
2 Eiweiss
10 g Speisestaerke
10 g Puderzucker

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht ruehren).

Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.

Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.

Als Dinner for Two (2. August 1995)

Vorspeise: Zucchinikaltschale

Hauptspeise: Hackfleischtorte

Nachspeise: Eierauflauf

** Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte: Dessert, Suessspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner