Eierlikoer-Ruehrkuchen

Menge: 1

Zutaten:
5 Eier
250 g Puderzucker
2 Pk. Vanillinzucker
250 ml Speiseoel
250 ml Eierlikoer
125 g Mehl
125 g Staerke
1 Pk. Backpulver

Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
geruehrt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die fluessige
Masse geruehrt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefuellt und
bei 175 ?C 50 – 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.

Quelle: Muendliche Ueberlieferung von Tina Zapf
getestet und gepostet von Norbert Dr. No Reuter

** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1