Eierlikoer-Sandkuchen

Menge: 1

Zutaten:
5 Eier
250 g Puderzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Tas. Eierlikoer
1 Tas. Oel
250 g Kartoffelmehl
3 El. Mehl
1 Pk. Backpulver
Schokoladenguss

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig ruehren.

Eierlikör und Oel zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz
unterruehren.

Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform
fuellen und sofort bei 175 GradC 60 Min. backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss ueberziehen.

* Quelle: Quelle unbekannt Gepostet von Johannes
Mueller@ki, 09.01.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Backen, Kuchen, P1