Eierpfanne mit Tomaten

Menge: 1

Zutaten:
4 Tomaten
3 Eier
Zwiebel
300 g Gruene Eiernudeln
300 g Mozzarella
Basilikum
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Fladenbrot

Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwuerfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drueber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Eier, P1