Eiersalat fuer 8 Personen

Menge: 8

Zutaten:
12 Eier
500 g Fleischwurst
1 Bd. Radieschen
1 Paket Tiefkuehl Erbsen
500 g Mayonnaise
150 g Joghurt
1 Tl. Senf
1 Bd. Schnittlauch
2 Beete Kresse
Salz
Pfeffer

Die Eier 10 Min. hart kochen und abkuehlen lassen. Die Fleischwurst
wuerfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verruehren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8