Eierstich in Pernodsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
10 Eier
1 l Sahne o. Milch
Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Joghurt
1 Bd. Schmand
4 El. Miracel Whip 6 El. Ketchup 2 El. Pernod
etw. Zucker
Salz

Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Wuerfel schneiden,
auskuehlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.

** Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95

Stichworte: Eier