Eingelegter Schafskaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Fetakaese, 40 %
4 Knoblauchzehen
500 ml Sonnenblumenoel
1 Bd. glatter Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Dill
1 Bd. Minze
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika

Schafskäse abspuelen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2
Knoblauchzehen abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Käse und
Knoblauch in eine Schuessel legen, mit Oel bedecken und ueber Nacht
durchziehen lassen. Kräuter abspuelen, trocknen und klein schneiden.
Paprika entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Restlichen Knoblauch
ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch ueber den Käse
streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kuehl stellen.

Beigabe: Fladenbrot