Eingemachte Zucchini

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Zucchini
1 kg Zwiebeln
Salz
1 Flasche Essig
1 Flasche Wasser
1 Tas. Zucker; je nach Gusto bis zur vierfachen Menge
Gurkengewuerz

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr duenn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdruecken.

Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewuerz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann ueber Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser fuellen.

* Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT – 12.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994

Stichworte: Gemuese, Konserve, Zucchini, P1