EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
6 Wacholderbeeren
10 Pfefferkoerner (schwarz)
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
750 g Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser
aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen
und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing
putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum
Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen
lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit
Petersilie garnieren.