Eisbergsalat mit Fruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kl. Kopf Eisbergsalat
1 Pampelmuse
1 Apfelsine
2 Kiwis
4 El. Diaet-Distel-Oel
3 El. Zitronensaft
2 El. Essig
2 El. Zucker
Salz
Zitronenpfeffer
50 g grob gehackte Walnusskerne

Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die uebrigen zerpfluecken,
waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von
der weissen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben
schneiden. Die Salatzutaten in einer Schuessel anrichten.
Diät-Distel-Oel, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und
gehackte Walnusskerne zu einer Salatsauce verruehren, ueber den Salat geben
und sofort servieren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eisbergsalat