Emumedaillons

Menge: 2

Zutaten:
300 g Emuruecken
50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
125 ml Apfelsaft
1 Tl. Zitronensaft
4 Tl. Boysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpueree
6 Scheibe Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeffer
125 ml Dicker Rahm
Butter

Den Emuruecken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die uebrigen Zutaten zufuegen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
uebergiessen.

* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Wild, Federwild, Emu, Quandong, Australien,
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