Endiviensalat mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Endivie
200 g Champignons
4 Sardellenfilets oder
4 cm Sardellenpaste
1 Glas Sahne (100 ml)
3 El. Wein- oder Obstessig
50 g Haselnuesse, gemahlen
3 El. kaltgepreßtes Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

Endivie gruendlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdruecken und mit Sahne, Essig,
Haselnuessen, Oel, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verruehren. Soße ueber den Salat geben, abschmecken, servieren.