Englischer Weihnachtskuchen

Menge: 1

Zutaten:
280 g Butter
280 g Zucker
4 Eier
1 Spur Salz
280 g Mehl
2 El. Rum
1 Unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon
250 g Sultaninen
100 g Zitronat und Orangeat (Menge insgesamt)
250 g halbe Walnusskerne

Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform fuellen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.

* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
BAYERNTEXT 10.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Rosine, Walnuss, P1