Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Kichererbsen
1 Tas. Langkornreis
2 gross. Kartoffeln
100 g getrockneter Stockfisch
1 Buechse Thunfisch
2 Eier
1 Zwiebel
1 gross. Tomate
Oliven
Olivenoel
Essig
Salz
Pfeffer

Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschuetten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
(Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
gekochten Kartoffeln und die gestueckelte Tomate sowie die in Stuecke
geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch
unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles
mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

** Gepostet von Martin Förster
Date Wed, 26 Jul 95

Stichworte: Kichererbse, Salat, Kapverdische