Entenbrust mit Thai-Spargel

Menge: 4

Zutaten:
20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet
400 g Entenbrust
2 El. Ketjab Manis; suesse Soja- sauce
2 El. Brauner Zucker
2 El. Obstessig
50 g Cashewkerne
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Thai-Spargel; ersatzweise gruener Spargel
1 Rote Paprikaschote
2 Moehren
4 El. Sonnenblumenoel

1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen.

2. Fleisch in duenne, breite Streifen schneiden und in einer Schuessel
mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.

3. Gemuese putzen, waschen und alles, ausser dem Thai-Spargel, in
längliche Stuecke schneiden.

4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.

5. Oel im Wok heiss werden lassen, Fleisch unter Ruehren ca. 8 Minuten
braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemuese und die
Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf
noch etwas Huehnerbruehe zugeben.

6. Fleisch unterruehren und die Nuesse zugeben. Mit Basmati-Reis
servieren.

* Quelle: prima 3/96
** Gepostet von Jörg Weinkauf

Stichworte: Gefluegel, Fleisch, Pilze, Gemuese, Asien, P4